ニュース

2019年1月22日〜週替わりランチメニュー

2019.1.21

ランチ

シンガポール肉骨茶(バクテー)骨付きスペアリブの薬膳スープ
A:シンガポール肉骨茶(バクテー)骨付きスペアリブの薬膳スープ
(小籠包、ライス、デザート付き)
B:海老とふわふわ卵のチリソース
B:海老とふわふわ卵のチリソース
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.シンガポール肉骨茶(バクテー)骨付きスペアリブの薬膳スープ】
(小籠包、ライス、デザート付き)

シンガポールを代表とする「肉骨茶」バクテー。
骨付きの豚肩スペアリブをニンニク、白粒胡椒、八角、シナモン、クローブなどのスパイスを加え、スペアリブがほろほろと柔らかくなるまで煮込んだ一品。
あっさりとしたクリアなスープにニンニクと胡椒が効いた味わいで、柔らかく味の染みた骨付きスペアリブはそのままでも良し、シンガポール産のたまり醤油をつけても美味しくお楽しみいただけます。
付け合わせにはターサイの炒めを添えて。





【B.海老とふわふわ卵のチリソース】
(小籠包、ライス、デザート付き)

海老のぷりぷり食感とふわふわ卵の甘みが絶妙にマッチした一品。
シンプルながらひと味違うシンガポール風のチリソースとともにお楽しみください。





パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る