2019.1.21
ランチ
今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。
【A.シンガポール肉骨茶(バクテー)骨付きスペアリブの薬膳スープ】
(小籠包、ライス、デザート付き)
シンガポールを代表とする「肉骨茶」バクテー。
骨付きの豚肩スペアリブをニンニク、白粒胡椒、八角、シナモン、クローブなどのスパイスを加え、スペアリブがほろほろと柔らかくなるまで煮込んだ一品。
あっさりとしたクリアなスープにニンニクと胡椒が効いた味わいで、柔らかく味の染みた骨付きスペアリブはそのままでも良し、シンガポール産のたまり醤油をつけても美味しくお楽しみいただけます。
付け合わせにはターサイの炒めを添えて。
【B.海老とふわふわ卵のチリソース】
(小籠包、ライス、デザート付き)
海老のぷりぷり食感とふわふわ卵の甘みが絶妙にマッチした一品。
シンプルながらひと味違うシンガポール風のチリソースとともにお楽しみください。
パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。