ニュース

2019年1月2日〜週替わりランチメニュー

2018.12.31

ランチ

白麻婆豆腐 軟骨入り鶏挽肉と鶏白湯仕立て
A:白麻婆豆腐 軟骨入り鶏挽肉と鶏白湯仕立て
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:海老のマンゴーマヨネーズソース
B:海老のマンゴーマヨネーズソース
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.白麻婆豆腐 軟骨入り鶏挽肉と鶏白湯仕立て】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

真っ白な麻婆豆腐。
スープは濃厚な鶏白湯を使用し、鶏挽肉にはヤゲン軟骨の粗挽きをまぜて食感のアクセントに。
辛味は赤と青の山椒をブレンドした麻辣油と青唐辛子を使用。
豆腐の甘み、鶏白湯の旨味、軟骨の食感に椎茸の香りとさわやかな山椒の辛味が、真っ白な見た目からは想像できないほどの奥深い味わいになっております。
是非お楽しみ下さい。





【B.海老のマンゴーマヨネーズソース】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

女性人気No1メニュー「海老マヨ」
ぷりぷりの海老をカリッと揚げマヨネーズにマンゴーとパッションフルーツの甘酸っぱさを加えさっぱりと食べられるように仕上げました。
サラダと一緒に食べればよりヘルシーに。アクセントのピーナッツが口に入れた時の食感と香ばしい香りを演出してくれるおススメの一品です。





パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る