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2018年12月25日〜週替わりランチメニュー

2018.12.24

ランチ

シンガポール肉骨茶”バクテー”骨付スペアリブの薬膳スープ
A:シンガポール肉骨茶”バクテー” 骨付スペアリブの薬膳スープ
(小籠包、ライス、デザート付き)
B:広海鮮入りシンガポールラクサヌードル
B:海鮮入りシンガポールラクサヌードル
(小籠包、デザート付き)

今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.シンガポール肉骨茶”バクテー”骨付スペアリブの薬膳スープ】
(小籠包、ライス、デザート付き)

シンガポールを代表とするスープ"肉骨茶"バクテー。
骨付の豚肩スペアリブを、ニンニク、白粒胡椒、八角、シナモン、クローブなどのスパイスを加えスペアリブがほろほろと柔らかくなるまで煮込んだ一品。
あっさりとしたクリアなスープにニンニクと胡椒が効いた味わいで、柔らかく味の染みた骨付のスペアリブはそのままでも良し、シンガポール産の溜まり醤油をつけても美味しくお楽しみいただけます。
付け合わせにはほうれん草の炒め物を添えて。
寒いこの季節に身体の芯から温まるバクテーを是非お楽しみ下さい。





【B.海鮮入りシンガポールラクサヌードル】
(小籠包、デザート付き)

ラクサとはシンガポールの屋台で定番の麺料理で、ココナッツミルクに、レモングラス、バイマックルー、ガランガル、ドライチリ、海老味噌など様々なスパイスや調味料を加えた、酸味、甘味、辛味が一体となったスープに魚介類ともやしやパクチーなどの野菜をのせた料理です。
中に入れる麺は様々ありますが、濃厚なスープが良く絡むように今回は卵麺を使用。
ライムのフレッシュな酸味をプラスして、アジアの香りが漂うおすすめの一品に仕上げました。
是非、ご賞味ください。





パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

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