ニュース

2018年11月27日〜週替わりランチメニュー

2018.11.27

ランチ

骨付きスペアリブの香り揚げ スパイシーガーリック風味
A:骨付きスペアリブの香り揚げ スパイシーガーリック風味
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:海老とターサイの馬来醤炒め
B:海老とターサイの馬来醤炒め
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.骨付きスペアリブの香り揚げ スパイシーガーリック風味】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

大ぶりな骨付きのスペアリブを贅沢に二つ使い
、ニンニク、ネギ、クミンなど各種香辛料で香りをつけ、低温でじっくりと揚げたあとに高温で二度揚げする事により、中は柔らかくジューシーに、外はサクッとした食感になるよう仕上げました。
白いご飯にもお酒にも合うおすすめの一品です。





【B.海老とターサイの馬来醤炒め】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

今が旬のターサイと海老をマレーシアの調味料"マーライ醬"で炒めた一品。
マーライ醬とは、マレーシア発祥の調味料で、海老味噌を原料とした発酵調味料で、海老との相性はもちろん、今が旬の軽やかな苦味と寒さが増すたびに甘味が増すターサイとの相性は抜群です。
海老のプリプリとした食感とターサイのシャキシャキ感に マーライ醤の旨味が加わったおすすめの一品です。




パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る