ニュース

2018年11月13日〜週替わりランチメニュー

2018.11.12

ランチ

手羽先とインカのめざめの醤油煮込み
A:手羽先とインカのめざめの醤油煮込み
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:海老のマンゴーパッションマヨネーズ
B:海老のマンゴーパッションマヨネーズ
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.手羽先とインカのめざめの醤油煮込み】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

これから旬を迎えるジャガイモ。
今回は数ある中でも鮮やかな黄色の果肉と優しい甘さが特徴的な"インカのめざめ"を使った一品です。
"インカのめざめ"はその特徴的な色と甘さから別名"栗ジャガイモ"と呼ばれています。
そんなインカのめざめを鶏の手羽先と一緒に醤油煮込みにしました。
手羽先は高温でさっと揚げ、醤油ベースのスープに八角、シナモン、ナツメグなどの香辛料と葱やニンニクなどの香味野菜などと一緒に煮込む事で、自然由来の旨味や香りがぎゅっと染み込んだ手羽先に仕上がっております。
白いご飯との相性抜群のおすすめの一品です。
是非ご賞味ください。





【B.海老のマンゴーパッションマヨネーズ】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

パラダイスダイナシティ女性人気No1メニュー。
ぷりぷりの海老を自家製のマンゴーパッションマヨネーズで和えた一品。
今回はマヨネーズ、マンゴー、パッションフルーツの割合の調整の試行錯誤を繰り返し甘みと酸味、二種類のフルーツの風味のバランスを再構築し最後まで食べ飽きることのないように、また男性でも食べやすいように改良いたしました。
付け合わせのサラダとの相性も良くサラダ感覚としてもお楽しみいただけます。
是非ご賞味ください。




パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る