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2018年10月2日〜週替わりランチメニュー

2018.10.1

ランチ

白麻婆豆腐 軟骨入り鶏挽肉と鶏白湯仕立て
A:白麻婆豆腐 軟骨入り鶏挽肉と鶏白湯仕立て
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:芝海老と季節野菜の漁師風炒め
B:芝海老と季節野菜の漁師風炒め
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.白麻婆豆腐 軟骨入り鶏挽肉と鶏白湯仕立て】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

秋の魚といえば秋刀魚。
真っ白な麻婆豆腐。スープは濃厚な鶏白湯を使用し、鶏挽肉にはヤゲン軟骨の粗挽きをまぜて食感のアクセントに。
辛味は赤と青の山椒をブレンドした麻辣油と青唐辛子を使用。
豆腐の甘み、鶏白湯の旨味、軟骨の食感に椎茸の香りとさわやかな山椒の辛味が、真っ白な見た目からは想像できないほどの奥深い味わいになっております。
是非お楽しみ下さい。



【B.芝海老と季節野菜の漁師風炒め】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

避風塔とは、香港で台風が来たときに待機する港のこと。 漁ができない時には漁師一家が漁師料理を販売していました。
そんな香港の名物漁師風料理です。 芝海老を皮まで食べられるように高温の油でカリッと揚げ、季節の野菜とともに、フライドガーリック、パン粉、ココナッツなどで作った調味料で香りよく炒め仕上げました。
白いご飯はもちろん、ビールなどお酒のおつまみにもぴったりな一品です。



パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

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