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2018年9月26日〜週替わりランチメニュー

2018.9.25

ランチ

秋刀魚の油淋鶏ソース サラダ添え
A:秋刀魚の油淋鶏ソース サラダ添え
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:手羽先と秋栗の醤油煮込み
B:手羽先と秋栗の醤油煮込み
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.秋刀魚の油淋鶏ソース サラダ添え】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

秋の魚といえば秋刀魚。
今が旬の脂ののった秋刀魚に片栗粉をまぶし、身は柔らかく外はサクッとした食感になるように高温でさっと揚げ、香味野菜にレモンのフレッシュな酸味を加えた特製のユウリンチーのソースを合わせ、秋刀魚の旨味と甘酸っぱいソースが口いっぱいに広がる、秋を感じられる一品に仕上げました。
彩り豊かなサラダとご一緒にどうぞお楽しみ下さい。



【B.手羽先と秋栗の醤油煮込み】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

こちらも秋が旬の栗を使った一品。
手羽先は一度皮を張るために茹で、風に当て乾燥させます。その後たまり醤油を手羽先に塗り高音の油でパリッと揚げます。
こうすることにより煮込んだ時に型崩れをするのを防ぐのと、手羽先が綺麗な黄金色に仕上がります。
そんな一手間を加えた手羽先と旬の栗を醤油や砂糖などで煮込み甘辛く仕上げたこの料理は白いご飯に合うこと間違いなしの一品です。



パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

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