ニュース

2018年9月19日〜週替わりランチメニュー

2018.9.19

ランチ

特製酢豚 秋の根野菜チップスとともに
A:特製酢豚 秋の根野菜チップスとともに
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:海老とツルムラサキ、白玉キクラゲ、紫人参のあっさり塩炒め
B:海老とツルムラサキ、白玉キクラゲ、紫人参のあっさり塩炒め
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.特製酢豚 秋の根野菜チップスとともに】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

豚肩ロース肉とカリッと揚げた安納芋とレンコンとゴボウの風味の良さを黒酢と共にお楽しみください。
黒酢は美容にも良いので女性におすすめです。




【B.海老とツルムラサキ、白玉キクラゲ、紫人参のあっさり塩炒め】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

油通しでプリプリ香ばしくあげたエビにツルムラサキなどの野菜をあっさり塩味で炒めました。
シンプルながらも彩り豊かな味わいです。




パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る