ニュース

2018年9月11日〜週替わりランチメニュー

2018.9.10

ランチ

牛肉と季節野菜のオイスターソース炒め
A:牛肉と季節野菜のオイスターソース炒め
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:海鮮入りトムヤムヌードル
B:海鮮入りトムヤムヌードル
(小籠包、スープ、デザート付き)

今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.牛肉と季節野菜のオイスターソース炒め】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

オーストラリア産の牛モモ肉に下味をし、季節の野菜と牛肉を油通ししてから炒め、しょうゆ・砂糖・紹興酒・オイスターソースなどの調味料で味付けしました。
代表的な中華料理の一つで、ライスとの相性は抜群です!




【B.海鮮入りトムヤムヌードル】
(小籠包、スープ、デザート付き)

トムヤムクンとは辛味・甘味・酸味を見事に調和させたタイを代表とする料理の一つで、トム(煮る)、ヤム(混ぜる)、クン(海老)の3つの言葉から成っています。
レモングラスなどの香りを始め、もやしやアーリーレッドなどの野菜のシャキシャキ感、エビの旨味、ココナッツミルクのまろやかなコクと共にご賞味ください。




パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る