ニュース

2018年8月20日〜週替わりランチメニュー

2018.8.20

ランチ

鶏セセリと季節野菜の柚子胡椒炒め
A:鶏セセリと季節野菜の柚子胡椒炒め
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:カサゴの中華風衣揚げ
B:カサゴの中華風衣揚げ
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.鶏セセリと季節野菜の柚子胡椒炒め】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

セセリとは首の剥き身で一羽からわずかしか取れない部位です。身がとても締まっていて食感に弾力があり、噛めば噛むほど肉汁が出てくる味わいのある部位です。
そのセセリと花にらや茗荷などの季節野菜と共に柚子胡椒でさっぱり仕上げました。




【B.カサゴの中華風衣揚げ】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

カサゴは見た目があまり良くはない魚ですが、身はしっとりとしてとても上品な味わいがあります。
サクサクに揚げたカサゴの天ぷらを レモンと山椒塩と共にご賞味ください。





パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る