ニュース

2018年7月17日〜週替わりランチメニュー

2018.7.17

ランチ

干し海老入りゴーヤチャンプル
A:干し海老入りゴーヤチャンプル
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:スズキの四川風唐辛子煮込み
B:スズキの四川風唐辛子煮込み
(小籠包、ライス、デザート付き)

今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.干し海老入りゴーヤチャンプル】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

今が旬のゴーヤ、豚肉、玉葱、人参、卵を白醤油ベースのソースと風味豊かな干しエビの粉末で炒めました。
夏バテしやすい今の時期にオススメです。



【B.スズキの四川風唐辛子煮込み】
(小籠包、ライス、デザート付き)

水煮魚片と言う四川の代表的な料理の一つです。
スズキと湯葉、豆もやし、春雨、キクラゲなどを唐辛子ベースのスープで煮込み、
さらに花山椒と唐辛子をかける豪快な料理です。





パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る