ニュース

2018年6月25日〜週替わりランチメニュー

2018.6.25

ランチ

香港屋台風 牛肉とライスヌードルの炒め
A:香港屋台風 牛肉とライスヌードルの炒め
(小籠包、スープ、デザート付き)
B:白身魚の甘酢あんかけ ドライオレンジ添え
B:白身魚の甘酢あんかけ ドライオレンジ添え
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)


今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.香港屋台風 牛肉とライスヌードルの炒め】
(小籠包、スープ、デザート付き)

香港の屋台では定番な料理「干炒牛肉河粉」。
米粉で出来た平打ち麺と牛肉、もやし、ニラなどの野菜とともに強火で香ばしく炒めた、香港風の焼きそばです。
平打ち麺がたまり醤油やオイスターソースとよく絡み野菜の食感と牛肉の旨みが相まった現地香港人にも大人気な一品です。
今回はアクセントにピーナッツと最後まで飽きずに食べていただけるようフレッシュなレモンを添えて。
これから迎える夏バテにむけてスタミナのつくオススメの一品です。



【B.白身魚の甘酢あんかけ ドライオレンジ添え】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

白身魚を高温でカリッと揚げ、パラダイスダイナシティ特製の甘酢ソースと合わせました。
ドライオレンジとともに香りと甘酢ソースをお楽しみください。
女性にオススメです。




パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る