ニュース

2018年6月18日〜週替わりランチメニュー

2018.6.18

ランチ

回鍋肉(ホイコーロー)
A:回鍋肉(ホイコーロー)
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:エビとそら豆のふわふわ卵炒め
B:エビとそら豆のふわふわ卵炒め
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)


今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.回鍋肉(ホイコーロー)】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

キャベツを高温の油でさっとあげ、カリカリ豚肉を特製ソースで炒め甘辛く仕上げました。
シャキッとしたキャベツと豚肉の食感をお楽しみ下さい。ご飯との相性抜群です。



【B.エビとそら豆のふわふわ卵炒め】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

油通しでプリプリ香ばしくあげたエビにほっくりとしたそら豆と共に柔らか卵で炒めました。
彩り豊かなお洒落な味わいです。お好みで豆板醤を加えれば、ほんのり甘い卵の味わいに深みが出ます。。




パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る