ニュース

2016年2月23日〜2月29日の週替わりランチメニュー

2016.2.23

ランチ

豚肉ときくらげの卵炒め
A:白菜と豚挽き肉のミルフィーユ仕立て かぼちゃのクリームソース
海老と茄子のシンガポールチリソース
B:海老とカシューナッツのレモングラス香り炒め

そろそろ花粉の季節到来…?
スタッフでも何名か花粉の季節を感じている人がいますが、お客様のマスク率の高いこと!!
花粉に負けず、お食事にいらしていただき感謝です。
ランチメニューが本日から変更しています。ぜひ、食べにいらしてくださいね。

[2/23(火)~2/29(月)の週替わりランチ]
A:白菜と豚挽き肉のミルフィーユ仕立て かぼちゃのクリームソース
B:海老とカシューナッツのレモングラス香り炒め

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る