ニュース

2018年5月14日〜週替わりランチメニュー

2018.5.14

ランチ

黒酢入り特製酢豚
A:黒酢入り特製酢豚
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:海老と季節野菜のあっさり塩炒め
B:海老と季節野菜のあっさり塩炒め
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)


今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.黒酢入り特製酢豚】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

豚肩ロース肉をカリッと揚げて、風味の良い黒酢と合わせました。黒酢は美容にも良いので女性におすすめです。



【B.海老と季節野菜のあっさり塩炒め】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

今から美味しくなるズッキーニやスナップえんどうとぷりぷりの海老をシンプルに炒めました。
シンプルながらも彩り豊かな味わいをお楽しみください。




パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る