ニュース

2018年5月2日〜週替わりランチメニュー

2018.5.2

ランチ

四川風 カリカリ牛肉のスパイシー炒め
A:四川風 カリカリ牛肉のスパイシー炒め
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:釜揚げしらすと海老のふわふわ卵炒め
B:釜揚げしらすと海老のふわふわ卵炒め
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)


今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.四川風 カリカリ牛肉のスパイシー炒め】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

四川を代表する牛肉料理「乾煸牛肉」。
カリカリに揚げた牛肉の細切り肉に、セロリや舞茸など香りのある野菜とともに、唐辛子とクミンの効いたスパイシーな味付けで仕上げました。
カリカリとした食感、ピリッと辛い味付けはご飯との相性はもちろん、お酒と一緒に食べるのもオススメです。



【B.釜揚げしらすと海老のふわふわ卵炒め】
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

静岡県産の新鮮なしらすを使った上質な釜揚げしらすを香ばしく揚げ、ぷりぶりの海老をふわふわの卵と一緒に炒めたものに上からちらした一品。
味わいは卵と海老の甘み、ふわふわぷりぷりの食感に香ばしくカリカリとした釜揚げしらすの絶妙なバランスで最後の一口まで楽しめるオススメの一品です。



パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る