ニュース

2018年4月16日〜週替わりランチメニュー

2018.4.16

ランチ

13品目のチャイニーズチョップドサラダ
A:13品目のチャイニーズチョップドサラダ
(小籠包、スープ、デザート付き)
B:豚肉とトックの上海田舎風炒め
B:豚肉とトックの上海田舎風炒め
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)


今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.13品目のチャイニーズチョップドサラダ】

13品目(ロメインレタス、紫キャベツ、ヤングコーン、ミニトマト、キュウリ、キクラゲ、アボカド、キヌア、蒸し鶏、海老、カシューナッツ、フライドオニオン、揚げワンタン)

NY発祥のチョップドサラダ(野菜等の具材を小さく角切りにし混ぜてスプーンですくって食べるサラダ)をチャイニーズスタイルにアレンジした、
野菜とナッツや揚げワンタンの食感が楽しく、健康的かつ食べ応えのある一品です。インスタ映えも間違い無しです!
※上記のメニューにはライスはつきません。


【B.豚肉とトックの上海田舎風炒め】

豚の細切り肉、トック(日本でいうところの餅)を野菜と一緒に炒めた一品。
上海では春節の時期に縁起物としてよく食べており、日本の餅とは違い、火を加えても膨らんだり形が崩れたりしないので、炒めものにも良く使われます。
今回はそんな上海の家庭で食べられている一品を再現しました。
タレが染み込んだトックはご飯との相性も抜群ですので是非お試し下さい。



パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る