ニュース

2018年4月9日〜週替わりランチメニュー

2018.4.9

ランチ

四元豚と彩り野菜の粒マスタード炒め
A:四元豚と彩り野菜の粒マスタード炒め
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:エビのピリ辛甘酢ソース
B:エビのピリ辛甘酢ソース
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)


今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.四元豚と彩り野菜の粒マスタード炒め】

四元豚とは4種類の豚の品種を掛け合わせて、品種改良したものです。
三元豚が一般的と言われていますが、もう1品種を掛け合わせ、さらに品質を向上させた、肉質の柔らかい豚肉です。
これに豚肉との相性が良い粒マスタードで炒めました。是非ご賞味ください。


【B.エビのピリ辛甘酢ソース】

カリッと揚げた海老をケチャップやレモン等を使用した甘酸っぱいソースに唐辛子の辛味を加えた真っ赤なソースに紫キャベツを合わせた、
見た目にも鮮やかに仕上げた一品です。



パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る