ニュース

2018年4月2日〜週替わりランチメニュー

2018.4.2

ランチ

牛モモ肉とピーマンの細切り炒め
A:牛モモ肉とピーマンの細切り炒め(青椒牛肉絲)
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:白身魚の干し貝柱とキノコのあんかけ
B:白身魚の干し貝柱とキノコのあんかけ
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)


今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.牛モモ肉とピーマンの細切り炒め(青椒牛肉絲)】

細切りにして下味をつけた牛肉と細切りにしたピーマンやたけのこを油通ししてから炒め、
しょうゆ・砂糖・紹興酒・オイスターソースなどの調味料で味付けした、代表的な中華料理の一つです。


【B.白身魚の干し貝柱とキノコのあんかけ】

蒸し戻したホタテ干貝柱の風味を効かせた特製あんをたっぷりかけたメニューです。
カリッと揚げた魚の食感と干貝柱の旨味をお楽しみ下さい。


パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る