ニュース

2018年3月26日〜週替わりランチメニュー

2018.3.26

ランチ

茄子と豚ひき肉の四川風魚香煮込み
A:茄子と豚ひき肉の四川風魚香煮込み
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:エビとトマトとクレソンのふわふわ卵炒め
B:エビとトマトとクレソンのふわふわ卵炒め
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)


今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.茄子と豚ひき肉の四川風魚香煮込み】

身のギュッと詰まった茄子を高温の油でさっとあげ、カリカリ豚ひき肉とニンニクネギ生姜を炒め甘辛く仕上げました。
柔らかい茄子と豚肉の食感をお楽しみ下さい。辛すぎず、女性にもおススメです。


【B.エビとトマトとクレソンのふわふわ卵炒め】

油通しでプリプリ香ばしくあげたエビに瑞々しいトマトをクレソンの爽やかな香りと共に柔らか卵で炒めました。
彩り豊かなお洒落な味わいです。お好みで豆板醤を加えれば、ほんのり甘い卵の味わいに深みが出ます。


パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る