ニュース

2018年3月19日〜週替わりランチメニュー

2018.3.19

ランチ

豚肉のしゃぶしゃぶ仕立て 特製香味醤油
A:豚肉のしゃぶしゃぶ仕立て 特製香味醤油
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:白身魚のドライマンゴー入り黒酢ソース
B:白身魚のドライマンゴー入り黒酢ソース
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)


今週のパラダイスランチメニューをご紹介致します。


【A.豚肉のしゃぶしゃぶ仕立て 特製香味醤油】

柔らかい豚の肩ロース肉をサッと茹で、水菜、豆もやし、えのき等、シャキシャキとした食感のある野菜とともに、
生姜やエシャロットなどの香味野菜を使った特製醤油をかけた、白いご飯との相性抜群の一品です。


【B.白身魚のドライマンゴー入り黒酢ソース】

旬を迎える鰆をカリッと揚げ、彩り良い野菜とともに爽やかな黒酢のソースを絡め仕上げました。
タイ産のドライマンゴーの甘酸っぱさがより一層、料理の味を引き立てる見た目にも鮮やかな一品です。


パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る