ニュース

2018年1月16日〜週替わりランチメニュー

2018.1.16

ランチ

赤ワイン入り特製酢豚
A:赤ワイン入り特製酢豚
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:季節野菜と海老の豆鼓醤炒め
B:季節野菜と海老の豆鼓醤炒め
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

おはようございます。
パラダイスダイナシティです。

寒さ本番(‘’ω’’)の厳しい日が続いてますね、、、
そんな時はパラダイスのおいしいあったか料理で、心も体もホッコリしてください(#^.^#)

さて週替わりのランチのご紹介です。

【パラダイスランチ】
A:赤ワイン入り特製酢豚(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:季節野菜と海老の豆鼓醤炒め(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る