ニュース

2018年1月10日〜週替わりランチメニュー

2018.1.10

ランチ

蒸し鶏の特製醤油 ネギ油がけ
A:蒸し鶏の特製醤油 ネギ油がけ
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:春菊と揚げ豆腐の蟹肉あんかけ
B:春菊と揚げ豆腐の蟹肉あんかけ
(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

おはようございます。
パラダイスダイナシティです。

お正月モードも終わり、今週から仕事モードに切り替わった方も多いのでは( ˘ω˘ )
今年も美味しい料理を食べて、張り切って頑張りましょう‼

さて週替わりのランチのご紹介です。

【パラダイスランチ】
A:蒸し鶏の特製醤油 ネギ油がけ(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)
B:春菊と揚げ豆腐の蟹肉あんかけ(小籠包、ライス、スープ、デザート付き)

パラダイススタッフ一同 ご来店お待ちしております。

その他新着情報はこちらから

  • シンガポールからきた、カジュアル中華レストラン
  • パラダイスダイナシティが紹介されました!!
  • Recruit スタッフ大募集!! 詳しくはこちらから!!


TOPへ戻る